У меня все заболели, просто нашествие эпидемии (((( извиняюсь кому не отвечаю и не комен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчёнки Волгоград!!!
30 января 2013 11:30
Продам костюм за 1300 руб ( за стлько и заказывала). мне он в притык . у меня 44 размер. он пря на худышку.
по поводу прописки вопрос.
10 января 2013 10:01
Девочки помогите, дайте инф. может кто знает или есть у кого узнать. Я хочу с детьми виписаться от родителей и прописаться туда, где мы живём сейчас. какие документы нужны? я посмотрела по интерн. там целая куча всего(
С наступающим Новым Годом !!!)))
29 декабря 2012 13:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!)))) Пусть с новым годом приходит к нам только хорошее. все печали остаются и беды в старом году. желаю нашим деткам побольше здоровья, да и нам оно не помишает)) в семье был только мир и любовь, стабильность да и веселье нас необходило … Читать далее
салатик на НГ)))
27 декабря 2012 22:07
Приготовление:
1 сл.-варёная курица кубиком.
2 сл.- мелко порезанный репчатый лук.
3 сл.- яйцо на крупной тёрке.
4 сл.- маринованный огурец мелким кубиком.
5 сл.- картофель варённый на крупной тёрке.
Сверху украшено кукурузой, маслинами и … Читать далее
всё костюмы готовы)))))))) урааааа))))
20 декабря 2012 19:33
у дочки ещё кофточку одену и цветочек на колову))) а сын звездочётом в садике бует))))
заказала костюм через интернет.
14 декабря 2012 12:12
девчёнки привет. подскажите, кто нибудь заказывал такой костюм себе ???
тянучка)))) радость для дитей
11 декабря 2012 19:46
Разноцветная тянучка.
Смешайте прозрачный ПВА клей и жидкий крахмал в равных количествах, перемешайте и разделите на порции. К каждой порции добавьте несколько капель пищевого красителя. Вымесите получившуюся массу до желаемой консистенции. Можно … Читать далее
интернет магазины детской одежды.
25 октября 2012 19:27
девчёнки, кто пользуется интернет магазинами (детской одежды). поделитесь может кто знает, где подешевле и качество хорошее))))))) спасибо всем за ответы
откликнитесь.
25 октября 2012 13:25
кто тут комбезами ( красный в горошек, фиолетовые и красный в цвет) хвастался, откликнетесь . есть вопросик)))) буду ждать.