Журнал → вот еще- важно очень репостНашла какой-то старый репост с предоставлением жилья, позвонила узнать, не лохотрон ли и обнаружила уже целое организованное движение по предоставлению жилья семьям с детьми с востока Украины. Девушка по первому номеру … Читать далее
Журнал → перепост- Важно Украина!!( Восток!!) Кому некуда бежать, с детками… Предоставим убежище!!! Волгоград… тел. 8-988-967-91-93..! Всем перепост....! ( Запись из одноклассников)
Девочки посоветуйте плиз!
25 апреля 2014 08:45
Расскажите, кто чем предохраняется ( чтоб не было беременности ) Уж, что то я стала по этому поводу переживать, наверное знаю, что аборт я не смогу сделать. К врачу сейчас нет времени, схожу в начале лето, а сейчас помогите вы мне. Спасибо вам за помощь … Читать далее
В школе собираются делать эту прививку. Кто-нибудь делал детям. Какие последствия? Нужна ли она?
СДЕЛАЙТЕ
ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ
ОПРОС НА ИМЕНА ДОЧЕРЕЙ:
www.baby.ru/blogs/post/272051810-265526005/
ОПРОС НА имена мужей:
www.baby.ru/blogs/post/272101997-265526005/?page=1
ОПРОС НА ИМЕНА СЫНОВЕЙ:
www.baby.ru/blogs/post/272119811-265526005/ мамочки … Читать далее
День рождение дочи! нам 2 годика)) Наша гордость )))
Девочки столько фоток накопилось, с рождения не делали. подскажите пожалуйста, где может по дешевле можно сделать. спасибо кто откликнется))
кастюм вообще суперский. брала на 90 рост так нам на 2 года хватит
Привет всем. Извините что не отвечала и не появлялась. не подумайте что я забросила здесь всё. просто мою страничку заблокировали. я уже незнала что делать, думала как же так. вообщем перестала надеяться. и тут дайка я зайду и вуооля получилось … Читать далее
Вроде немного оклемались.
24 февраля 2013 21:13
Дочка вылечилась с антибиотиками. У сына всё прошло только вот ухо заболело в пятницу вечером. капельки капаем, завтра к лору пойдём. Муж с давлением лежит в больнице на дневном стационаре. так все эти болячки надоели, как хочу тепла и весну. чтоб … Читать далее