Наталья
Волгоград
Была в сети 1 апреля 2015 13:25
Все
Архивная запись
Журнал → вот еще- важно очень репостНашла какой-то старый репост с предоставлением жилья, позвонила узнать, не лохотрон ли и обнаружила уже целое организованное движение по предоставлению жилья…Читать далее
265
0
Архивная запись
Журнал → перепост- Важно Украина!!( Восток!!) Кому некуда бежать, с детками… Предоставим убежище!!! Волгоград… тел. 8-988-967-91-93..! Всем перепост....! ( Запись из одноклассников)
351
0
Архивная запись
Расскажите, кто чем предохраняется ( чтоб не было беременности ) Уж, что то я стала по этому поводу переживать, наверное знаю, что аборт я не смогу сделать. К врачу сейчас нет времени, схожу…Читать далее
292
0
Архивная запись
В школе собираются делать эту прививку. Кто-нибудь делал детям. Какие последствия? Нужна ли она?
961
0
Архивная запись
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ ОПРОС НА ИМЕНА ДОЧЕРЕЙ: www.baby.ru/blogs/post/272051810-265526005/ ОПРОС НА имена мужей: www.baby.ru/blogs/post/272101997-265526005/?page=1 ОПРОС НА ИМЕНА СЫНОВЕЙ…Читать далее
263
0
Архивная запись
День рождение дочи! нам 2 годика)) Наша гордость )))
429
5
Архивная запись
Девочки столько фоток накопилось, с рождения не делали. подскажите пожалуйста, где может по дешевле можно сделать. спасибо кто откликнется))
412
0
Архивная запись
кастюм вообще суперский. брала на 90 рост так нам на 2 года хватит
490
0
Архивная запись
Привет всем. Извините что не отвечала и не появлялась. не подумайте что я забросила здесь всё. просто мою страничку заблокировали. я уже незнала что делать, думала как же так. вообщем перестала…Читать далее
784
0
Архивная запись
Дочка вылечилась с антибиотиками. У сына всё   прошло только вот ухо заболело в пятницу вечером. капельки капаем, завтра к лору пойдём. Муж с давлением лежит в больнице на дневном стационаре…Читать далее
801
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще