у меня носу еще много экзаменов поэтому не теряйте меня, я как только освобожусь сразу к вам, по всем буду скучать… материте меня эти дни.очень надо это
Незнаю даже с чего начать… просто мне очень тяжело на душе, меня вообще никто не слышит, не понимает, мне вспоминают обо мне когда становится что то нужно, либо убрать, или приготовить.в своей семье меня вообще не замечают я как пустое место, обращают … Читать далее
девочки вот сейчас размораживается минтай, думаю что из него приготовить.уж очень хочется что нибудь непривычное поесть из него.Подскажите рецептик пожалуйста.
Приходит мама домой с работы:
— Та-ак… и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали?
Первый:
— Я… посуду мыл!
— Какой ты у меня молодец! — угощает его шоколадкой мама.
Второй:
— А я… посуду вытирал!!!
— Умница! — дает … Читать далее
Сделала сегодня тест показал / полоску, оказывается просто у меня хорошее самовнушение.Грустно… я то уж грешный раз подумала что действительно вот оно счастье, но видимо еще не время.И вообще как то уже не уверена в себе стала, любимый говорит что … Читать далее
Девочки подскажите что может это быть, зачатие был примерно 2 января(по крайней мере думали что наступила)на данный период должна протекать 5 неделя,(хотела уже в конце неё делать тест, сегодня пошла кровь, температура 37 и 3)девочки помогите с … Читать далее
Вот сегодня сдала Правоведение на 5, в понедельник валеология будет, вот потихонечку готовлюсь ко всему.Соскучилась по вам ужасно, Всех люблю! рассказывайте как вы тут, что новенького?
Девочки не теряйте меня, у меня начинается с понедельника сессия, пару дней меня здесь не будет.Не удаляйтесь! как с экзаменами закончу, сразу к вам, буду скучать! Всех люблю! думайте только о хорошем все будет хорошо!
Даже и сказать нечего по этому поводу, кажется это и есть конец отношениям, так устала уже от того что суженый меня не слышит, не понимает, и кажется уже и чувств не осталось совсем, каждый разговор заканчивается ссорой, уже руки опустились, стараться … Читать далее