Пошли какие — то странные коричневые выделения(Извиняюсь за подробности)живот не болит, до своих нормальных месяков еще рановато, ПА последний был 6 марта, чувствую себя нормально… из за чего это могло быть, раньше такого не было.....
Девочки собралась я готовить печень куриную с картошкой, хочется уже что нибудь новенькое попробовать в приготовлении, расскажите как вы её готовите....
Овен
Интересно, что представителей этого знака нельзя отнести к любителям и ценителям поцелуев. Овны целуются только, когда у них хорошее настроение, причем тогда они готовы расцеловать даже первого встречного, если, конечно, он им будет симпатичен … Читать далее
девочки не обижайтесь что я не комментирую ваши посты, болею очень сильно, температура только сегодня уменьшилась, все дни мой бывший МЧ и настоящий естественно переживали за меня и привозили лекарства, все бы ничего, н мне кажется у меня теперь … Читать далее
Даже сегодня в прощенное воскресение мне грустно,Практически ничего не радует, я все еще болею, горло ужасно болит, температура и все том же духе, МЧ тоже болеет после последнего свидания, вроде и все стало налаживаться, и он стал проявлять больше … Читать далее
Ой девочки вчера наконец пришла посылочка от вискаса, было приятно получить подарочек, да и котик сидел ждал пока я открою ему посылочку с подарочками, там был альбом «про моего котенка» и два жидких корма для котят от 0 и до 12 месяцев.Радости моего … Читать далее