Всем привет. Ох,девчонки,давно я ничего не писала. Только комментирую всех)) Вчера была на допплере(назначил врач с которым рожать планирую). Всё у нас хорошо, сыночек весит 3456 +- 500гр (как написано в заключении допплера). А сегодня ходила к этому … Читать далее
Девочки! Запорожье!!
15 марта 2017 14:22
Всем доброго дня!! Подскажите,кто рожал в 3м роддоме. И кто договаривался с врачом за ранее. Очень интерисуют отзывы о Гузенко Любовь Васильевне. Как вам врач? Как проходят с ней роды? И сколько приблизительно сейчас стоят роды по договоренности вообще … Читать далее
Всем приветик. До сих пор с мужем не можем придумать имя сыночку. С дочей было проще. Да и вообще для нас женские имена проще подобрать чем мужские))
Вот думаем над именем Дима. И стало мне интересно какие они? Димы?!
Ну или может подскажите какое имя … Читать далее
3 узи-скрининг
23 февраля 2017 13:16
Ну вот и мы вчера побывали на третьем узи+доплер у нас был.
Всё у нас хорошо!! Развиваемся по сроку (33 недели и по узи и по месячным). Ориентировочно вес наш 2076грамма. Лежим мы правильно головкой вниз)) Пуповины вокруг шеи нет,слава Богу ттт. Но пуповина … Читать далее
Декретные, Украина!
20 февраля 2017 15:38
Всем добрый день! Девочки, которые уходили в декрет из декрета, особенно те, которые не работали перед первым декретом либо работали не официально. Подскажите, пожалуйста, вы когда в 30 недель относили документы в совбез, через сколько вам были начислены … Читать далее
Всем приветики) Девчонки Украина, Запорожье. Подскажите где закупаетесь детскими вещами по приемлемой цене и проверенные сайты. Чтобы можно было и для новорожденных посмотреть и для деток 2-3 года. За ранее спасибо. Пы.Сы кому не из Украины отправила … Читать далее
Девчонки,у меня к вам несколько вопросов.
1. Нам почти 2.3 года,и уже как полгода боремся с доченькой. У неё появилась вредная привычка-она грызёт ногти,ну ногтей там почти нет,теперь грызёт пальцы. И по хорошему с ней разговаривали. И говорю-смотри … Читать далее
Сегодня у нас 20 недель)) Были на узи. У нас будет сыночек? мы безумно счастливы!!! У нашей доченьки будет братик))) Я такая счастливая. Я чувствовала что сыночек в животике)) 2 недели назад мне снился сон, что мы пошли на узи и нам говорят-у вас сыночек … Читать далее