Приветик. Девчонки,такой вопросик- родила почти 4 недели назад. Уже хочется начать приводить себя в форму, но был разрыв промежности по старому шву (разрыву). Я так понимаю ни приседаний,ни каких нагрузок пока нельзя?! А можно хотя бы бодифлексом начать … Читать далее
Заезженая тема-животики.
3 мая 2017 14:45
Девочки,у нас небольшие проблемы со стулом,да и вообще с животиком. Знаю,что мальчишки больше страдают с этим. Но что ввести мне в рацион для того чтобы сыночек какал. Мы на гв.
От коликов даю БиоГаю, укропную водичку и Эспумизан. Хотя вчера купили Боботик … Читать далее
Мои вторые роды. Пост с опозданием в 2 недели))
3 мая 2017 12:55
+4
Пдр был на 12 апреля. За неделю до этого была в роддоме на осмотре,у врача с которым договорились за роды. Посмотрел меня на кресле и говорит "может ляжешь сегодня?! Там всё уже готово до пятницы родишь". А я и отвечаю,что не хочу,лучше со схватками … Читать далее
?
25 апреля 2017 10:57
С этими непонятками погоды приложение rp5 (прогноз погоды в аэропорту) выдаёт глюки???
Зашла я в общем в приложение посмотреть что там с погодой,сколько градусов. А тут такое...???
Я в шоке?
19 апреля 2017 05:58
19 апреля на календаре,а за окном метель???
Слов нет!!!
Всем кому не ответила в предыдущем посте-спасибо за поздравления!! Приложение тупит(( выкидывает постоянно. По этому пишу отдельный пост благодарности!!???
Мы родились???
16 апреля 2017 20:42
Родила сегодня сыночка в 17.35
Вес 3310 и 54см. Родила быстро,1 внешний разрыв по старому разрыву пошёл. Уже в палате. Сыночек спит. Все подробности потом.
Длиннопост. ?
16 апреля 2017 14:23
Христос Воскресе,девчонки!! Ну что сказать,проснулась я сегодня утром,сходила в туалет,приготовила завтрак,покушали с мужем,немного начало прихватывать. Не обратила сильного внимания,т.к в последнее время бывает. Потом прилягла и чувствую как то влажновато … Читать далее