вообщем на магистральном шоссе есть центр развивающий для малышей от 8 месяцев по программе монтессори. занятия 45 мин- 250р, 90 мин -350р, это если абонимент. И еще 280 и 380р если оплата разовая. читала отзывы всем очень нравится даже с такими малышами, … Читать далее
прочитала пост Иры и сразу вопрос про другой бассейн) в доме молодежи говорят тоже есть плавание для детей) тоже хочу своего поводить. но нам реабилитационный не подходит — далеко и в будни не могу( а там говорят в выходные есть? интересно там можно … Читать далее
сынуля катает все по дому-стульчик для кормления, коляску, обогреватель-вообщем все на что можно облокатиться и встать в полный рост. и муж предложил купить толокар-машинку, я как-то в сомнениях не рано ли нам еще? а то будет стоять пылится) игрушек … Читать далее
хочу купить подарочек своей подруге и ее доче на новый год и отправить в другой город. подскажите что подарить?
денежный перевод отправлю на что-то существенное чтобы она сама выбрала, а по почте хочу что-то интересное и чисто символическое) доче 1 … Читать далее
чет я растерялась и не знаю что делать! ночью поднялась до 38,5 дала пол-дозы нурофена, потому что утром к неврологу ездили. теперь снова после 11 утра( внешне деть здоров, играет как обычно, ни кашля, ни насморка нет. на зубы вроде не похоже-2 снизу … Читать далее
девочки, подскажите игровые комнаты для малышей! знаем только Сингапур и 7 гномов. может где есть поближе к ДК ЗЛК? чтобы там для маленьких было) хотела в 7 гномов но далеко сильно(
вчера съездили наконец дождались вакцину и поставили последнюю третью АКДС! как я их боялась((( кто бы знал… первую и третью ставили пентаксим. вторую инфанрикс-гекса вместе с гепатитом! слава богу, реакций не было страшных как пугают врачи. капризничали, … Читать далее