опытные мамочки подскажите какую обувь купить чтобы сейчас после валенок одеть? ходим на улице редко. ездит на санках. совсем тонкие весенние без подклада и меха есть но это на позднюю весну. а сейчас что лучше купить и где у нас в городе посмотреть … Читать далее
собираю монетки юбилейные российские преимущественно) может у кого есть поменяться? или лишние на продажу или обмен =) буду рада!а то пока переезжали в комсомольск пол-коллекции растеряли (((
сегодня ходили на плановый прием в 11 месяцев-нас взвешали, измерили все как положено. мы прибавили 300 гр и теперь 8500 вешаем и 73 см ростом) вопрос и мое возмущение в другом. спросила про комиссию в год-мне надавалаи кучу направлений и я просто была … Читать далее
наконец выбрались на пробное занятие) расскажу кто еще не ходил. нам оч понравилось. мой непоседа делал все и у него было столько эмоций что 45 минут пролетели незаметно! очень много интересного-и занятия с водой и с крупой, и много деревянных игрушек … Читать далее
Девочки, подскажите где в городе можно посомтреть верхнюю одежду женскую и мужскую? себе хотела лыжник с дитем гулять (а то ветра у нас капец в поселке сдувает) и мужу пора нову куртку посомтреть? чтобы уена и качество соответствовали)
сегодня день чудесны просто) наконец появился Дубль Гис Комосомльска -это раз) девочки рекомендую супер программа-карта и телефонный справочник и кучу возможностей-не сравнить с Деловый комсомольском. ох как я ее ждала-теперь телефон могу найти не выходя … Читать далее