Ребенок упал с кровати, ну см 40 до пола. Плакала, потом успокоилась, даже улыбалась… головку пощупала, понажимала везде, вроде болевых реакций у нее нет. Подскажите на что еще обратить внимание если что-то не так?
Здравствуйте девочки, я в панике. Мы на ГВ, сосали хорошо, но тут прорезался он- ЗУБ и начался ужас, она прикусывает сосок при каждом удобном случае. Я чуть не плачу… У кого было такое, как справлялись с ситуацией???? Помогите!!!
Когда кормлю одной грудью, вторая начинает болеть, пощипывать наливаться. Ладно думаю это наверное молоко приходит… Но в последнее время стала замечать что когда смотрю на ребенка, когда ем вкусную еду, когда думаю о положительном или трогаю одну грудь, … Читать далее
Были сегодня впервые в поликлиннике у врача-педиатора, вес набрали преличный 1500 за 1м и 10 дней, а вот рост всего 1см......(((((. Это чтож мы карлики, это вообще нормально, ну или может у кого-то тоже рост не очень увеличился — есть такие или мы такие … Читать далее
Моей дочурке 1 мес., Четыре дня назад выписали из больницы, была пневмония. Приходила педиатр после выписки и сказала гуляйте… А у нас какие-то сопли появились хрюкающие. Сегодня ночью во время кормления она у меня срыгнула через нос и начала хрюкать, … Читать далее