Вввели мы прикорм, все нравится все кушаем. Пока едим только каши, овощи, мясо, фрукты. На обед перемалываю мяску с картошечкой или овощем другим получается пюре, это и даю. Вопрос состоит вот в чем: многие пишут даю суп… Получается что это суп-пюре, … Читать далее
Наконец-то мы выздоровили (сопли, глаз слезился, кашель) и пошли ставить последнюю АКДС. Вторая была испытанием, температура долго держалась 38,5, на ночь поставила свечку и дала сироп Нурофен. Всё прошло, на второй день была как огурец. С третьей вышло … Читать далее
Здрасте всем, подскажите опытные мамочки кто на ГВ, может ли быть лактационный криз в семь месяцев ребенку. Стала замечать последние два дня что молочка то ёк… Может это все — молоко заканчивается. Пью много теплого, вся потом изошла, а молока не достаточно … Читать далее
Привет всем, мне нужна помощь. Утром услышала что доча хрюкает, чихает через 10 минут. Так весь день. Промываю носик аквамарисом, отсасываю и капаю гриппферон, утром и днем давала нурофен детский, да! температуры нет и растет второй верхний зуб… МОГУТ … Читать далее
Полгода назад тетя умерла родная. Она жила в другом городе и мы виделись ооочень редко. Так она сегодня приходила ко мне домой… Стою на кухне, разогреваю суп. Доча в кроватке пытается уснуть, кувыркается и балакает. Мы дома одни. Слышу отчетливо речь … Читать далее
Каждый день раз по пять-шесть, ну и секунд 30-40. Раньше как-то не обращала внимание, а то что-то зачастила… С чем связано, как думаете, мама говорит надо сердечко проверить. Одета вроде не холодно и не переедает… У кого детишки часто икают????
Как свекровь приезжает, так ребенка кто-то подменяет. Стоит ей сказать: «Ой какая она у тебя спокойная», так после этих слов ребенок всю ночь не спит — орет как резанный… «Ой ну надо же регулярно какает — как странно», у ребенка запор третий день… «Что … Читать далее
Моя дочь пьет воду, в ванной и в ванночке когда купается… Это ужас какой-то если б я ее не останавливала в этом процессе, то она могла бы выпить очень много… Когда купаю в травах в ванночке маленькой, то поварачавает голову вбок и активно чмокает, только … Читать далее