Пришла сегодня в садик за дочей, воспитательница говорит у ней живот болит. Спрашиваю у дочки это так она говорит да.пришли домой она сразу легла вся вялая,через час начала рыгать водой да так что аж в захлеб,потом понос начался. Сейчас говорит опять … Читать далее
)))
17 мая 2017 12:59
На женском форуме наткнулась Я ,Валентин, и все у меня 21, возраст, размер банана, и вес мозга в граммах.Я парень в целом неплохой,только ссуся,да глухой.Ищу я особь,для себя отброса.Должна была везде охочая и шоб, задница рабочая.Готовила б чтоб плов … Читать далее
Ровно год назад в 7-50 появилась наша вторая принцесса весом 3490 и ростом 51 сегодня это принцесса 11540 и 79
Тебе уже годик, красавица наша, Нет лучше тебя в этом мире и краше.Похожа на папу, немножко на маму, Наш ангел любимый, единственный … Читать далее
ситуация такая, после родов месячные не постоянные, в декабре была задержка 2 недели потом начались, в январе все норм прошло, а в феврале аж 2 раза были.сейчас задержка 8 дней, сделала 2 теста, первый вообще не чего не показал, а второй // полоски.Беременной … Читать далее
ситуация такая моя мама узнала о наших финансовых проблемах от своей подруги(та случайно узнала),позвонила мне и начала орать в итоге я ей сказала что подруга дура и положила трубку.и вот она уже третий день не звонит.Старшая просит бабе позвонить но … Читать далее
ПРОЕКТ "ДЕТСТВО-2030". УЖАС. ЧИТАТЬ.Dec. 24th, 2010 at 9:24 PMВы знаете, я очень далека от общественно политической жизни. Ну, т.е. очень-очень.Но этот проект круче любой ювенальной юстиции... Как вам идея: дети вообще не воспитываются в семьях, существуют … Читать далее