вот такую красоту папа нарядил пока мы были на елки
Вероники все понравилось мне вообще том тоже, сразу новогодние настроение появилось и куча позитивуфоточки не все пока...
наша прическа)))сама обливается)))
доча до 3 часов ночи не спала, так что мы встали сегодня поздно и то встали от запаха краски, соседи красят за стенкой квартирурешила я сделать генеральную уборку и постирать шторы.доча помогала мне я снимала крючки со штор а она их ложила в баночку, … Читать далее
мы сегодня ушки прокололи, доча даже не пискнула.завтра постараюсь скинуть фотки т к наш фотик не работает, возьму у родственников.
девочки кто нибудь знает где цифровик отремантировать можно?
щас решила проверить очередь в садик, когда вставали год назад были 64, сейчас 426!!! и как скоро мы поподем в садик?
Девочки выручайте,26 числа идем на елку, платье есть а сандаль нет.хотели одеть которые летом носили а они маленькиевчера на базаре посмотрела от 500 стоят, думаю смысла нет покупать за такую ценну на один раз т к к лету малы будут… может у кого есть … Читать далее
вот мы и удалили этих моллюск(http://www.baby.ru/blogs/post/230625545-151892205/).это было просто ужасно, приехали мы в центр криохирургии там дядечька врач принял нас когда мы поехали у нас ихи было 4 штуки, когда он начал рассматривать их оказалось … Читать далее