сегодня были в гостях и дочь увидела лимон, решила ей дать думала морщица будет а она один кусок съела глазом не моргнув и второй так же, потянулась за третьим но я не дала… мама говорит витамин не хватает.вот и ест лимон.какие витамины можно давать … Читать далее
Вот и пролетел день… приходил к нам фотограф, свекровка+кум с женой(те самые родственники)+мои родители.на фоткались мой муж не стал фоткаться димонстративно ушел на кухню и сидел там пока фотограф не ушел… так что его не на одной фотки не будет… потом … Читать далее
девочки это пипец, какие у меня родственники со стороны мужа!наш фотик до сих пор в ремонте, на Нг фотались на фотоаппарат кума.3 дня просила фотки скинуть, они дуру включили типо скидывать не умеют, смотрю свои фотки только так кидают… я им говорю как … Читать далее
за стол с мужем мы сели в 23-00, решили встретить НГ в 3 он, я и дочь.время подходит к 00-00 уже путин болтает.звонит свекровь и говорит открывайте дверь.она пришла с сыном и снохой, все мы встретили нг, обменялись подарками.тут опять звонок мама приехала … Читать далее
Пусть Лошадки Новый годМного смеха принесёт,В рабочих буднях будет ладно,В семье — стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,Теплом родные согревают,От счастья светятся глаза,И лишь от радости — слеза,
Слова признанья, комплиментыЗвучат в Ваш … Читать далее