Девочки, очень актуальный вопрос именно этого сезона, а именно: вопрос к дизайнерам и заказчикам, от планировки до визуализации, а также авторский надзор. Также интересует вопрос, кто сколько готов платить за косметический ремонт, не евро и не дизайн, … Читать далее
Как добавить видео к визитке?
3 марта 2017 19:09
Помогите девочки, как добавить видео о работах и создавать посты с ценами, ссылаясь на свою визитку?
Девочки, меня зовут Марина. Вот уже много лет занимаюсь отделочными работами. Имея 2 детей, стараюсь по возможности, все успевать. В том году было мало работ, но они были, и я совершенствовалась в своей работе. У меня есть помощники мужчины, тоже отделочники … Читать далее
Пользуюсь старой версией сайта, она мне очень нравится, так вот в ней перестали грузится фото, не могу писать обявления, сообщения подругам и даже модераторам. Новая версия не нравится, что делать то?
Размеры 42,44,46Разбираю шкафы, все мне мало, есть на выход, есть на Новый год, есть по дому, есть на дачу. Самовывоз (квартал Абрамцево, метро Щелковская ), почтой не отправлю. В пакете 44 вещи, все перестирано. Пишите Вацап 89776053344