Отдам: 1 комбинезон х/б желтого цвета размер 68, 1 комбинезон розовый на кнопочках размер 68, штанишки с грудкой вельветовые темно-синего цвета с бретельками размер 74 (на лето и весну), 2 бюстгальтера для кормления размер 75 с, 1 ночной комплект одежды … Читать далее
Девчонки, нам сегодня использовать 7 месяцев, пока я из шкафа (не более 20 секунд ) доставала спонжик, сынок три раза перевернулся на кровати и упал на пол. Ударился лбом, родчичком. Испугался, начал плакать, я его успокоила, через 20 минут, ребенок … Читать далее
Приму в дар или возьму на прокат платье 56 размера
21 апреля 2015 12:08
Девочки, приму в дар или возьму на прокат платье 56 размера для фотосессии. Может у кого висит в шкафу и не нужно
Девчонки, здравствуйте, приму в дар любые пюре, нам в области их не выдают, а малыш их ест с удовольствием. Может быть, у кого есть и малыши не едят. С тапками, мимо
Приму в дар поильник, поильник с трубочкой, тарелочки от 6 месяцев
9 апреля 2015 01:45
Приму в дар всякие нужности для своего малыша: поильник, бутылочки с сосками от 6 месяцев, тарелочки, ложки, вилки, чашечки с трубочкой, чашечки -непроливайка, памперсы 9-14 кг. Может у кого стоит и лежит и уже не пользуетесь. С тапками, мимо, сразу … Читать далее
Девячонки, всем привет. Уже было у меня несколько постов на тему отдыха. В агенстве предлагают недорогой отель и на две недели по цене, которая нас устраивает. Но очень много неоднозначных отзывов. Для меня важна каждая мелочь, так как с нами будет … Читать далее
Девочки, всех с праздником! Подскажите отель в Турции для отдыха с 8 мес. ребенком. Поедим со старшим, но он уже идет как взрослый, и 4 звезды получается ОЧЕНЬ дорого, а детей хочется вывезти к морю. Недавно был у меня здесь пост вообще про отдых, но … Читать далее