В магазине услышала, как девушка своего мужа/парня, не знаю кто он ей, называла «Суслёныш», а позже «Милаш». А дядька там такой крупногабаритный, прямо, богатырь. Ну, вот, вообще, не милаш:) Ну, да ладно, это их личное.
Я вот подумала, а как у вас … Читать далее
Девочки, те, которые получали место в садике по обмену, скажите, это вообще долго всё? ну, вот нам сейчас дадут место в одном садике, а нам ну, просто приходится переехать вообще в другой район. В отделе образования уже ничего не поменять, сказали писать … Читать далее
Девочки, Ангарск, кому нужны памперсы? Мэриес, японские. Отдам за шоколадку :) Размеры 82 (от 4 до 8 кг.) и размер 90 (до 5 кг.). И тех, и других полпачки осталось.
Народ… вопрос, возможно глупый, но просто наболело. Снимаем квартиру. Как въехали всё было тихо около месяца, через месяц на запах еды, воды и сытой жизни приперлись рыжие. От соседей узнали, что в этом районе ( 9 мкр.) от них спасу нет, весь подвал … Читать далее
Девчули, вопрос такой… Вот решила я худеть. Знаю, про нагрузки, знаю, что питаться маленькими порциями и часто, знаю про обильное питье. А вот мне вставать в 7-7:30 для первого завтрака обязательно? Доча ложится спать поздновато, просыпается с 9 до 10… … Читать далее
Девочки, подскажите! Прикреплены с дочкой к поликлинике детской, но ходим не к нашему участковому врачу (она грубиянка и к детям очень халатно относится, может даже не посмотреть и сходу сказать, что всё нормально, идите). Ходим к другому врачу, которая … Читать далее