Ох, дома куча самых разных книг, в телефоне и планшете со времен «добеременности» и беременности скачано великое множество книг… но когда же я смогу их почитать? =) так хочется сесть с книжкой и почитать… Только стоит взять в руки книгу, пока доченька … Читать далее
Гуляли вчера с мужем с дочей перед сном. Идем по двору, а нам навстречу идет девушка с ребенком, мальчик года 4. Мамочка вся из себя: одета хорошо, ухожена, загар, украшения, в общем, вид приятный. Вокруг них бегает собака, взрослая уже такая, видно, … Читать далее
Ой… гуляю с дочей, а лето, тепло, красиво… Девчонки мимо пробегают все такие нарядные, с укладкой, маникюром, в платьишках и на каблучках… газельки. А я иду в балетках, в бриджах, майке с пучком на голове и ненакрашеная с коляской, зато такая счастливаяяя … Читать далее
Девчули! Назрел вопрос на фоне того, что моя дочуля спит порой ну, просто в невероятных позах! То мы попочкой вверх, ножки под себя, то почте все наши прелестные конечности торчать между прутьями кроватки, то ноги на уровне ушей… и еще много-много разных … Читать далее
Уфф… даже не знаю с чего начать. В общем, лежали мы с доченькой в больнице с ангиной. Отделение, соответственно, инфекционное. Но речь о другом. О воспитании детей, об отношении других мамаш к чужим деткам. Сразу хочу сказать, что не все там такие, как … Читать далее
Мои первые роды (много букв!)
20 января 2015 12:58
Ну, вот я и собралась с мыслями и решила написать историю своей беременности и родов. Извините, девочки, но букофф много — просто хочется рассказать поподробнее и ничего не забыть: всё кажется важным и интересным =) У нас с мужем не редко заходила речь … Читать далее