Викулечка Вайс
Ангарск
Была в сети 10 марта 2021 10:02
Все
Архивная запись
Всем привет. С недавних пор (недели две, полторы) в нашей семье организовалась такая проблема. В сад мы пошли с 2,8, адаптация прошла относительно хорошо, нормально, в общем-то, как у большинства…Читать далее
268
0
Архивная запись
Девочки, отдам за шоколадку трусики Хаггис для девочки. Размер 5, на 13-17 кг. Пачка вскрыта, 8 штук (в пачке изначально 15). В личку пишите.
254
0
Архивная запись
Всем привет. Сто лет не писала ничего здесь, но сейчас припёрло. Дочке 3,3 года, ходим в сад, там всё хорошо и ребёнок нормальный, не истеричка, не невростеник. Такое поведение для нас - нонсенс…Читать далее
300
0
Архивная запись
Привет всем! Мы недавно пошли в сад. И вот передо мной впервые возникла тема с легендарным добровольно-принудительным взносом в сад. Я новичок в детсадовских делах. Нам дали бумажку, в которой…Читать далее
381
0
Архивная запись
Девочки, выручайте! На носу день рождения двоюродного брата, 12 лет человеку. Что дарить ума не приложу. Читать пацан не любит, в машинки/роботы сто лет как не играет. Велик есть, ролики есть,…Читать далее
288
0
Архивная запись
Девочки, вспомнилась мне тут лекция, которую нам читали в роддомею Я рожала со стимуляцией, лежала в патологии и там мне посчастливилось услышать это. Я и сама никогда об этом не задумывалась…Читать далее
585
2
Купили сегодня дочке "набор" воздушных шариков. Когда дома открыли упаковку, чуть не упали от, простите, вони, исходящей оттуда. Шарики пахнут какой-то невообразимой химией, краской, бензином,ацетоном…Читать далее
5785
Девочки, привет. Нам 2,2 почти, но мне кажется, что дочка мало для своего возраста говорит. Неактивная в этом плане, в принципе. Есть базовые слова, типа «мама, папа, баба, деда, тата (Настя,…Читать далее
329
Девоньки, кто пил это снадобье? Как реакция? Начиталась, куча побочных. Прям, страшно пить… но надо.
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще