Всем привет. С недавних пор (недели две, полторы) в нашей семье организовалась такая проблема. В сад мы пошли с 2,8, адаптация прошла относительно хорошо, нормально, в общем-то, как у большинства…Читать далее
Всем привет. Сто лет не писала ничего здесь, но сейчас припёрло. Дочке 3,3 года, ходим в сад, там всё хорошо и ребёнок нормальный, не истеричка, не невростеник. Такое поведение для нас - нонсенс…Читать далее
Привет всем! Мы недавно пошли в сад. И вот передо мной впервые возникла тема с легендарным добровольно-принудительным взносом в сад. Я новичок в детсадовских делах. Нам дали бумажку, в которой…Читать далее
Девочки, выручайте! На носу день рождения двоюродного брата, 12 лет человеку. Что дарить ума не приложу. Читать пацан не любит, в машинки/роботы сто лет как не играет. Велик есть, ролики есть,…Читать далее
Девочки, вспомнилась мне тут лекция, которую нам читали в роддомею Я рожала со стимуляцией, лежала в патологии и там мне посчастливилось услышать это. Я и сама никогда об этом не задумывалась…Читать далее
Купили сегодня дочке "набор" воздушных шариков. Когда дома открыли упаковку, чуть не упали от, простите, вони, исходящей оттуда. Шарики пахнут какой-то невообразимой химией, краской, бензином,ацетоном…Читать далее
Девочки, привет. Нам 2,2 почти, но мне кажется, что дочка мало для своего возраста говорит. Неактивная в этом плане, в принципе. Есть базовые слова, типа «мама, папа, баба, деда, тата (Настя,…Читать далее