Детский сад. Не знаю что думать...и что делать.
5 апреля 2018 04:18
Всем привет. С недавних пор (недели две, полторы) в нашей семье организовалась такая проблема. В сад мы пошли с 2,8, адаптация прошла относительно хорошо, нормально, в общем-то, как у большинства. Потом всё шло, как по маслу, приходили в сад, переодевались, … Читать далее
Ангарск. Отдам Huggies трусики для девочки.
3 апреля 2018 15:14
Девочки, отдам за шоколадку трусики Хаггис для девочки. Размер 5, на 13-17 кг. Пачка вскрыта, 8 штук (в пачке изначально 15). В личку пишите.
Дочка стала орать(!!!)по поводу и без?
8 февраля 2018 18:36
Всем привет. Сто лет не писала ничего здесь, но сейчас припёрло. Дочке 3,3 года, ходим в сад, там всё хорошо и ребёнок нормальный, не истеричка, не невростеник. Такое поведение для нас - нонсенс. Нет, бывают капризы, бывают нюни, но по поводу, и управляемо … Читать далее
Взносы в детский сад. Ангарск. Иркутск.
11 сентября 2017 07:22
Привет всем! Мы недавно пошли в сад. И вот передо мной впервые возникла тема с легендарным добровольно-принудительным взносом в сад. Я новичок в детсадовских делах. Нам дали бумажку, в которой нужно собственноручно вписать сумму взноса. А я не знаю что … Читать далее
Девочки, выручайте! На носу день рождения двоюродного брата, 12 лет человеку. Что дарить ума не приложу. Читать пацан не любит, в машинки/роботы сто лет как не играет. Велик есть, ролики есть, планшет есть, наушники есть. Думала, может, какой конструктор … Читать далее
Чувства вашего малыша...(в основном для будущих мамочек).
13 марта 2017 15:40
Девочки, вспомнилась мне тут лекция, которую нам читали в роддомею Я рожала со стимуляцией, лежала в патологии и там мне посчастливилось услышать это. Я и сама никогда об этом не задумывалась. Мне эта информация помогла посмотреть на весь процесс родов … Читать далее
Купили сегодня дочке "набор" воздушных шариков. Когда дома открыли упаковку, чуть не упали от, простите, вони, исходящей оттуда. Шарики пахнут какой-то невообразимой химией, краской, бензином,ацетоном. Обычные шарики (которые продаются поштучно в канцелярских, … Читать далее
Девочки, привет. Нам 2,2 почти, но мне кажется, что дочка мало для своего возраста говорит. Неактивная в этом плане, в принципе. Есть базовые слова, типа «мама, папа, баба, деда, тата (Настя, тетя ее), киса, ляля, упал, тютю, вот это, ням-ням, пись-пись», … Читать далее
Девочки, нужны отзывы о детских садиках № 16, №25, №27 и №31.
Девоньки, кто пил это снадобье? Как реакция? Начиталась, куча побочных. Прям, страшно пить… но надо.