Итак. Пишу продолжение сегодняшней истории. Девушке надо - в Приобье !!!! Это 1000 км от ЕКБ !!! она сама из деревни в Новосибирской области. Едет к "новому мужу". Приехала на поезде и уже неделю на вокзале. Билетов нет. Да и денег уже тоже нет. И она … Читать далее
Еду по трассе. Со мной Глеб ( 3 года). Дел на день запланировано - миллион и одно.... По обочине идёт молодая женщина , с ней пацан лет 9, девочка лет 5 и на руках - грудничек. У старшего пацана в руках пакет с вещами. На улице - жара... Остановилась … Читать далее
Еду сегодня с Глебом с процедуры озокерита — и ВДРУГ понимаю, что я… еще бы разок родила !??? Что это — пресловутые гормоны ?
НУ, Злюки — гадюки, любящие прыснуть ядом и *** многодетных — жду ваших комментариев! Может они меня отрезвят !
И вы, девоньки … Читать далее
Прошу отзывов, советов и просто информации !!! Кто был - стоит ли идти (Глебу 3 года) ? Я так поняла по инету, что в ЕКБ их - океанариумов - два ? В районе Меги и на Ботанике ?
Девочки!!!! Подружки !!! Сделка прошла ! Мы купили ДОМ !!! мы это сделали, прошли, смогли... Урааааа ! P.S. Впереди стройка , переделка, и много чего ;) Слава Богу за все !