Выиграла сертификат в Детский мир на 2 т.р. Приятно ;) Всего то - поиграла во что то - была викторина от "Темы"...
У кого есть , и кому НЕ ЖАЛКО !
17 ноября 2018 11:41
Девочки, кто хочет и может - приглашаю чуток побыть Снегурочками. Собираю посылку для моих нечаяных знакомых (подруги в теме). Если кто может помочь - буду очень признательна. Большее информации в комментариях ;)
У Глеба в четверг в саду после сна температура поднялась 39. Забрали домой ( сказали плакал до этого). Дома уснул - все нормально. В пятницу все хорошо, весь день. Вечером опять температура 39,6. Суббота - все хорошо, ест, играет и т.д. Сегодня после … Читать далее
К вчерашней теме ;)) Съездила - сделала. Если честно - мне не понравилось. Делала в Пышме в Лиане. Не знаю, как должно быть, но когда она мне делала аппаратный маникюр - было довольно ощутимо не приятно. И сегодня где кутикула - побаливает.
Девочки - красотки !!! Просвятите меня, темную !!!! Что лучше (в чем различия) между гель лаком, нарощенными, шелаком и т.д. НИКОГДА не делала себе :(( А вот - захотела ! К слову - свои ногти у меня совсем "никакие" тонкие и мягкие . Что дольше держится, … Читать далее
Хозяюшки, поделитесь своими поверенными рецептами салатов длительного хранения. Ну или хотя бы те - которые можно в холоде хранить пару недель ;) Всем хороших выходных !!!
Участвовала я как то в акции "обмен заразными посылочками". И вот сегодня девочка, которой я отправляла свою " заразную" беременную посылку пишет, что она действительно "заразилась" и у неё теперь доченька ;))) Прямо на душе так радостно и тепло стало … Читать далее
Вчера был мой первый рабочий день после декрета ;) Пока я дома отдыхала - прошла значительная реструктуризация, мой отдел расформировали :( Сейчас предложили проектную работу. Я согласилась..... А сама :( Хочу домой , к детям . Вот что со мой происходит … Читать далее