Юлия
Москва
Была в сети 31 октября 2024 15:59
Все
А это моя старшая. Нам пять лет. Скорее всего, уже на следующий год в школу. Кто-то может считать, что рано, но я думаю, мы будем на свободном посещении, чтоб ребёнок не переутомился от занятий,…Читать далее
310
Тихону уже 10месяцев. У нас 4зуба. Мы любим ползать, ходить пока не собираемся. Ещё хочу Ссылочку на ютюб сбросить про моего среднего ребёнка-сына, если модераторы не заблокируют. Там он на…Читать далее
192
У меня вопрос, даже можно сказать, дилемма. У меня ребёнок со второго месяца на смешанном вскармливании. Ели фрисовом и фрисолак голд, потом только фрисолак голд. В пять с лишним месяцев приболел…Читать далее
334
Уложила спать Лизу и Тихона, папа укладывает Иннокентия. Решила отчитаться за то время, что здесь не писала. Начну с Тихона… Сейчас нам 3,5 месяца. В конце декабря прошли курс массажа, сделали…Читать далее
483
Нашему маленькому Тихону уже целый месяц. С третьим ребёнком я стала очень беспокойный мамочкой. Переживаю из-за всего. Сначала у нас были проблемы с кормлением, плохо открывал рот и потому…Читать далее
340
Подали мы документы на МСЭ по неврологии, потому что психиатры нам до трёх лет аутизм не ставят. Перед этим лежали в неврологическом отделении, где на нас все с удивлением смотрели, мы так прямо…Читать далее
825
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще