Нашему любимому сыночку сегодня 6 месяцев! ПОЛ ГОДА! Пол года нашему счастью, нашей радости! нашему солнышку! Каждый день, каждую минуту ты радуешь маму и папу! мы тебя очень любимне представляю как мы раньше без тебя жили)) Мне не верится… как же быстро … Читать далее
Может быть кому-то также скучно гулять одной с ребенком? Предлагаю объединиться))) Меня зовут Юля,25 лет. Сыночек Глеб,5 месяцев. Пишите, буду рада новым знакомствам)))
ЗА НАС! Красивых, добрых, мягких, Порой чуть вредных, часто – сладких, Но очень верных и любимых, Неповторимых и счастливых, Ревнивых, милых, не сварливых, Как солнца луч – неуловимых, Ранимых, кротких, мудрых, умных, Слегка наивных, в меру – … Читать далее
Свершилось! наконец-то я нашла СВОЕГО парикмахера) Девочки! вчера делала стрижку и брондирование у прекрасного мастера Ирины.Я очень довольна! Ирину мне посоветовали тут, на бебике, и я не прогадала! у нее золотые руки, приемлимые цены(гораздо дешевле, … Читать далее
Прикорм
4 марта 2015 11:17
девчонки! кому педиатр говорил начинать прикорм с яблочного сока и пюре?Многие знакомые советуют с овощей.
девочки, отдаю два платья 54 размера.Все вопросы в личку. Фиолетовое одевалось один раз, розовое — новое. В свою очередь с благодарностью приму в дар подгузники -3ку