Девчонки, отдаю босоножки.размер 38, но мне на 39й как раз. Самовывоз, ну или могу встретиться во время прогулки. На почту с мелким не пойду, не обессудьте)) В приоритете подружки
Галерея
Смотреть все фотографии
Стульчик для кормления Балашиха
7 июня 2015 13:58
Куплю стульчик для кормления.Расцветка для мальчика/унисекс.Рассмотрю все предложения.
Девчонки, кто может дать напрокат на пару дней автокресло? я в них не понимаю нифига, но нам нужно такое, чтоб ребенок был полулежа, т.к. сынок еще не сидит. С меня тортик
как же мы их ждали)))и вот, наконец-то, прорезался первый зубик на днях.Ну покапризничал чуток сын, ну поспал со мной 4 ночи.Я и думаю, не так страшен черт, как его малюют)Ага, не тут-то было! сегодня ночью сына дал жару, начал резаться второй зубик … Читать далее
Энтеросгель
12 мая 2015 18:47
Мамочки, как вы даете своим чадам энтеросгель? разводите с водой или в чистом виде пасту?
Жрешь много — излишек откладывается в жир. Жрешь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.(с)
Девочки, с сынулей какая-то фигня происходит. Он тупо не хочет пить смесь!Прикорм кушает с удовольствием(овощные/фруктовые пюрешки, творожок).Понимаю, что насильно вливать ребенку смесь не вариант, но и без нее в нашем возрасте (6,5 мес) рано. На днях … Читать далее