Привет девочки!
Меня жутко бесила новая версия сайта, что я подумала удалить страничку. Сто лет не заходила на бебик, а тут решила заглянуть. И, о чудо! Снова доступна старая версия! Я остаюююсь! Все приглашалки постараюсь прочитать, их накопилось … Читать далее
Девчонки, сразу говорю — тапки мимо! Понятное дело, что нужно к врачу. Но может у кого бывало такое… В общем вчера у меня очень сильно замерзли ноги на улице и к вечеру начал болеть низ живота. Сегодня днем более менее нормально было, а к вечеру опять … Читать далее
Девочки, подскажите! ✉️Я отправила заказное письмо подружке в Германию пресловутой почтой России. Мало того, что оно перестало отслеживаться на середине своего пути и мне было предложено подать заявление на розыск, так еще и дойдя таки до адресата письмо … Читать далее
Вот у меня вообще не было новогоднего настроения пока не нарядили ёлочку. Дело сделано)Ёлка украшена и убрана повыше, иначе наш любопытный мальчуган ее разнесет)) Окошечко тоже в комнате преобразилось) Появилось ощущение праздника и волшебства Скорее … Читать далее
Сегодня возили в салон, подстригли нашего сынулю. Вел себя хорошо, не считая того, что накидку с себя скидывал постоянно))))я думала будет канючить, но нет) умничка мой! Смотрю на него, такой уже взрослый мой сыночек А с новой стрижкой вообще уже мальчишка, … Читать далее
Девочки, кто с гражданством РФ ездил на территорию ДНР?Свекровь собирается завтра ехать, и где-то услашала, что нужно приглашение от принимающей стороны. Естественно сделать его уже не успеют, так как билеты уже куплены. Что теперь? Ее не пустят или … Читать далее
Девочки, невролог вышла с больничного, есть талоны! НалетайтеСори, кому не по адресу)
Мамочки, подскажите! Нужно сдать анализ кала ребенку. Анализы принимают с 8 до 9 утра. Сын у меня какает примерно часов в 11 утра. Можно ли хранить почти сутки в холодильнике какашки?
Вот, подружки, мы и отпраздновали первый день рождения нашего сынули) Я очень готовилась, переживала, чтобы все прошло хорошо. Все прошло отлично, много гостей, куча подарков! Глеб под конец конечно же устал, но это и понятно.Я сама как выжатый лимон … Читать далее
Год назад в 9:12 утра родился наш самый любимый мальчик -Глебушек! Именно в этот момент счастье озарило наш дом! Сынуличка, мы с папой поздравляем тебя с Днем Рождения! Ты многое уже умеешь и многое узнал. Но впереди, малыш, тебя ждет еще немало интереснейших … Читать далее