Сегодня с мужем пошли гулять в парк. А там аттракционы… Я все детство там каталась. Ну и мне загорелась… Вихри, орбита, качели… Юхху столько радости, столько отдушины… Интересно как себя чувствовала себя горошинка восьми недельная чув))??? Понравилось … Читать далее
Меня мама достала… Беременным надо есть фрукты. Я всегда это знала. Нет на тебе вбила себе иди где то прочитала моя маман, то что желтые, оранжевые и красные фрукты есть нельзя!!! Ну что за бред?? Когда я к ней прихожу она меня только огурцами пичкает … Читать далее
У меня такой вопрос. В декрет идут в 7 Мес, перед этим по закону можно взять 28 дней отпуск, у меня есть 14 дней отпуска. Я могу их прибавить к тем 28???
Девочки как то странно все, с того момента как я узнала, что беременна срок ( 4 недели) примерно. Болела постоянно грудь и упругая была)) а сегодня как то странно не болит, такое чувство что дела прошли и все(((( это нормально???
Ванная
4 июля 2014 12:29
Сегодня разговаривая с мамой по телефону, сказала " сейчас купаться пойду, хочу в ванне полежать, расслабится". А мама мне говорит в твоем положении ( беременна 7 недель) ванна запрещена, только душ(( расстроилась. Почитала в интернете вроде … Читать далее
Поход к Геникологу
3 июля 2014 19:01
Сходила к геникологу беременность маточная, 7 мм плодное яйцо. 2-3 недели сказали)))