Пошла уже 17-ая неделя… а живота как не было так и нет… ну когда уже хоть чуть чуть он появиться((
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки из Ростова!!
5 сентября 2014 10:14
Утро доброе… Девочки скажите как обстановка в Ростове!!?? у меня муж едет на обучение в Ростов в воскресение, а я вся истикалась… так мне страшно!!! успокойте меня((
девочки по поводу работы и беременность))
3 сентября 2014 16:22
Расскажите как вы сказали на работе, что вы пузеете?? И как отреагировали?? У меня уже 15 недель и ни кто не знает!!! Ну и не видно!!! Так боязно говорить
Девочки Помогите!!!
1 сентября 2014 11:10
У меня 15ая неделя беременности. Последние дней 6 меня мучают адские головные боли. Сегодня помимо головной боли болит шея. еще чуть чуть и я сойду с ума. Как себе помочь?? чем вы снимаете головную боль?? массаж мне не помогает(( До беременности у меня … Читать далее
соскучилась))
28 августа 2014 13:32
Как у вас дела? Как ваши пузожители??? Как себя чувствуете)) у нас 15 неделя пошла)))
Ходила в электронику на первый скрининг, очередь жуть, смысл часовой записи я не поняла))) посмотрели нас и отправили домой расти)) странно нам 13 неделя а еще не настолько большие как надо((
Девочки чем страшен бактериальные вагиноз,?? Кому ставили такой дивгноз?? Что то я переживаю(((
Старт 12-ой неделе....
7 августа 2014 18:59
Так, теперь я официально беременная. Очень была удивлена поведению врачей в поликлинике везде пускали без очереди!!! Очень было приятно хотя по мне не скажешь, что я беременна))) завтра пойду к доктору он скажет как и что у нас с анализами))) 15 первый … Читать далее
Девочки!!! Может у кого было?? выскочил прыщик на нижнем веке. Вчера проходила врачей для постановки на учет. И в этом списке был офтальмолог. Спросила, что мне делать? она сказала то, что она не может мне назначить ни одних капель! Ну вчера пол беды… … Читать далее