Мамули, хочу подписать вещи в сад. Купила краску по ткани- фигня получается. Где купить стикеры в Москве? Лучше инет магазин.И ещё, слышала, что на алиэкспресс многие заказывают, как там их найти?
Размазня, блин) В понедельник будет первый поход в сад дочки. Я так ждала этого момента. Самомамы поймут. Казалось, что жизнь изменится. Можно будет на работу выйти, да и в целом появится хоть какое-то свободное время. Дочку мне оставлять нескем, всегда … Читать далее
Вчера была на концерте Васи Обломова! Очень понравилась атмосфера. Контингент 25-40 лет, многие даже в белых рубашечках пришли. Все крайне прилично для рок-концерта) Обломов мега харизматичный мужчина) я отдохнула. Именно моральная разгрузка. Потом пошли … Читать далее
Москва!Выхино,Кузьминки -Восток!
29 января 2015 19:09
Девочки, где в этих районах есть частная детская клиника. Нужен логопед
тоска напала...
22 января 2015 16:58
В общем, тоскую… Рада переезду, решение было взвешанным. НО! Состояние новой квартиры меня убивает… Денег на ремонт нет, вообще нет… Хочу хотя бы кухню нормальную(((Фото выложу, где кашеварила в прошлой квартире и где сейчас)
какую кровать купить?
21 января 2015 18:27
Дочке 2.7. Ещё спит в детской кроватке. Тесновато уже. Какую купить?
детки в 2.7.
16 января 2015 22:46
Навеяно статьёй про игры ребёнка с двух до трёх лет. Дочке 2.7. Она полная противоположность всего описанного в статье: — нет любимой игрушки — с игрушками не играет вообще, целый день рисует, лепит, мозайка, конструктор. — не любит собирать за собой … Читать далее
С ребёнком я 2.5 года дома сижу. Летом у зарплатного банка просила всего миллион в ипотеку- фигушки, типа выж не работаете. Сегодня звонок! Вауля! Предлагают кредит. Я пояснила молодому человеку, что пособие моё 50 рэ в месяц, обслуживание карты стоит … Читать далее
вопрос про сад.
14 января 2015 20:27
Дочке 2.7. собираемся в сад. Я накупила светлых вещей. Дома спорим теперь- типа зря накупила, будут пачкаться. Она кушает, в принципе, аккуратно, рисует тоже. В чем ваши дочки в сад ходят? Сильно пачкаются?