Смотрю модный приговор. Стиль Аля Рус. Ну наконец-то возвращается мода к истокам. Наконец-то женщин возвращают к скромности, закрытой красивой одежде, а не с и с ь к и на показ. Как приятно смотреть на женственность! Мне тошно смотреть на полуоткрытые … Читать далее
Девочки, хочу сделать комбинированные обои на кухне и в комнатах. Смотрю в инете картинки, но там проф фото и все дизайнерское. Кому не жалко- покидайте фотки своих ремонтных трудов, у кого наклеины разные обои на разных стенах.Спасибо!
Отдаю кухонный гарнитур для маленькой кухни. Ещё есть навесной шкаф. Состояние на 4. Может кому на с'емную квартиру или на дачу. Самовывоз и самодемонтаж. Москва. Выхино
Девочки, собираюсь менять входную дверь. Хочу поставить зеркало на дверь, не полностью, но где-то 2/3. Т.е. получится примерно в рост.Как утверждает производитель, зеркало не просто наклеяно, а хорошо вмонтировано. Терзаюсь. По дизайну все придумала, … Читать далее
Подруги, я писала, что в конце декабря поменяла жилище) квартира была после квартирантов, грязища тут непролазная((( решила начать с туалета, денег нет, поэтом своими силами навести чистоту элементарнуюСегодня сделала сама себе подарок уже на 8 марта … Читать далее
Мамочки, вопрос к тем, кто живёт с ребёнком вдвоём и помощи нет ни от кого, вообще нет.Дочка пошла в сад. Мысль о выходе на работу стала все чаще появляться в моей голове. Сад до 7. Работаю я до 8, буду договариваться до 6. Максимум остается час на … Читать далее
Давайте без тапок и по делу!Сходили два дня в сад- сегодня сопли, остались дома. Температуры, ттт, нет. Мне завтра в 15.00 нужно быть у врача. Запись за месяц. С собой тащить далеко, реально, транспорт до поликлиники не ходит. Погода плохая. вести ли … Читать далее
И так, сегодня второй день. В группе было 6 человек из 20. Теперь я трясусь… Как бы нас вирус не сломил...Из 'хорошего': -Вчера за ужином дома дочь выкидывала из тарелки на пол все, что ей не нравится. Я её отругала конечно, но на мгновение 'подвисла … Читать далее
Дочке 2.8. Были у нас инцинденты стычек с распусканием рук на детской площадке. Я присекала, конечно же. Суть- жадность, все моё. Поясняют, разговариваю, но бесполезно. Так вот. Сегодня первый день в саду. Почти 4 часа. Воспитательница сказала лишь одно … Читать далее