У близкого человека тяжелый период. Из-за этого у него постоянно плохое настроение, он ворчит, придирается, он постоянно хмур и мрачен, все ему не нравится, все ему не так. Я капец устала от его негативного видения мира, от вечного недовольства. Помощь … Читать далее
Странная вибрация.
30 августа 2021 18:36
Который день подряд в 3:00 ночи и в 18:00 вечера что то начинает вибрировать. По звуку как телефон на вибро, но сильнее, дрожит люстра звенит висюльками, трясется стеллаж… Не могу понять источник, но видимо у соседей, в нашей комнате ничего не может … Читать далее
У нас две днюхи с интервалом в неделю. Моя и дочки. Дочке годик, мне побольше😁😁🤫 На годик надо звать родню, иначе обидятся. Это 11 человек. Хотелось бы еще позвать друзей и крестных. Это еще 6 человек, с мужьями 10. И дети еще 6. Итого если прям всех … Читать далее
Все не дает мне покоя… В этом месяце прогресс — появился таки лепет, что то похожее на нечеткие слоги без значения и в форме выкриков ну там «баааа» или «ааааав», а так больше издает звуки горлом: ворчит, рычит. И никаких попыток обшаться с помощью звуков, … Читать далее
Свекровь просит Сеню на выходные (на следующие) на дачу картошку копать. Заберут в пятницу после школы, вернут в понедельник в 7 утра. Я сначала радостная такая типа «да! да! берите!!!» хоть отдохну😁🤫 Он меня конкретно уже достал, лопату в зубы и на … Читать далее
Малая сама слезла с дивана! Без единой попытки скакнуть вниз головой, раньше сидела звала, чтобы сняли, Сеня ее снизу дразнил и не снимал, она подумала, бочком повернулась, ноги свесила и слезла сама😳 Повторили еще два раза на бис, потом ей надоело😁 … Читать далее
У малой 12 зубов, у старшего диета стол 5, так что проще уже кормить их из одной кастрюли и не делать себе нервы.
На завтрак у нас каша. Ее всем можно.
На перекус фрукты, йогурт, обезжренный творог. Его тоже всем можно.
На обед овощая бурда без зажарки … Читать далее
С волосами, но что бы они крепко сидели, ну и вообще крепкую, ну и богьшую… Малышке до года для безопасного удовлетворения потребности драть волосы🤫😁 Какая фирма делает качественных кукол? я вообще в них не бум бум. 🤔
Сейчас Сеня сидел — лепил, Аля подползла-встала оперлась о его стул, смотрит на него радостная такая «ба!», он ей пару раз «куку» сказал, ну и дальше своими делами занялся. Она ему снова «бааа». Он ноль внимания. Она ему снова громче " бааааа … Читать далее