На 1 год, чтобы и оформленин было красивое и не дорого… У кого есть связи? Я хочу сыну на день рождения заказать и один еще сама испечь хочу. Еще девочки, для украшения печеньки детские нужны, где можно найти?
В каждой семье все по разному готовят, кто то с нутом, кто то без, кто то кисло любит чтобы было кто то не очень, а как вы готовите, если можно напишите ингредиенты и способ готовки поэтапно. .
Моей мишке сегодня 11 месяцев. ☺Как же время летит. Не знаю точный рост и вес, но предположительно вес 10 кг (+1 возможно, взвешивала на дом.весах еще 2 нед.назад.), рост был 76 в прошлый месяц сейчас думаю + 1-2 см прибавил… Едим все что можно 11 месячному… … Читать далее
Кто нибудь заказывал косметику через инстаграм? Там столько страниц со всякой косметикой, в частности МаК встречаю… Заказывали вы когда нибудь? как качество? Если да то поделитесь страничкой.☺
Съездила к доктору Джамалу на повторное УЗИ, Слава Всевышнему все хорошо, отслойки больше нет.И развитие соответствует сроку. Малыш уже шевелился?крохотный такой.И да кстати там 1 малыш всетаки ? Даже облегчение какое то, а то с близнецами думаю трудно… … Читать далее
Мне вот стало интересно, когда вы узнали о том что у вас будут близнецы? Вот както читала что на 1 узи не все врачи могут разглядеть, а уже на 12-15 недел.сообщают что близнецы..Разве такое может быть? Отпишитесь плииизз… очень интересно. P.S. Я была … Читать далее
Нужно подписать петицию чтобы раследовать дело об изнасиловании молодой девушки по имени Люба. Не оставайтесь равнодушными. https://www.change.org/p/министерство-юстиции-российской-федераци-помогите-раскрыть-преступление-и-посадить-виновных-в-убийстве … Читать далее
Как то недавно я в аптеке видела Хну вроде цвет каштановый был… Есть черная, безцветная, обычный рыжеватый и вот каштановый… Кто то пользовался? как цвет выглдятит в реале?Еще подскажите краску без аммиака но хорошую..