Хочу чего нибудь новенького, а в магазинах полно всяких духов..пока их понюхаешь все надоедает и запах начинаешь терять… Какие проверенные духи вы знаете напишите название, с фото тоже можно.Я люблю цитрус с цветочным, чтобы не резко было, и не приторно … Читать далее
Привет дорогие подружки!!! Время очень быстро летит, вот и у нас идет 31 неделя… Спасибо Всевышнему за все!!! Вчера была на 3 скринингеКаждый раз когда вижу малыша так хорошо и легко становится на душе. Тьфу тьфу все по УЗИ у нас хорошо. Весим около … Читать далее
Отродками раньше назывался послеродовой период. О здоровье женщины после родов заботились гораздо больше, чем в период ее беременности. Во многих странах по сей день сохранилось поверье, что болезнь, возникшая сразу после родов, не проходит всю жизнь, … Читать далее
Девочки кто знает где можно купить кровать 2х спальную можно полуторку, и недорого..еще шкаф с зеркалом для одежды… Можно б/у но чтобы в нормальном состоянии был..если есть ссылки или фото скиньте плиззз
Кому нибудь нужен новый кондиционер?БАКИНКАМ
10 июля 2015 15:47
В принципе вот и везь вопрос))) дело в том что покупали на продажу, но клиент передумал… Может кто то планировал покупать? На 40-45кв.м… установка и мастер от нас..
Девочки какие витамины вы принимаете во время Б? мне нужен такой в котором нет йода. Врач Пренаталь витрум выписала но не могу найти, может вы Бакинки знаете в каких аптеках точно можно найти? и еще для гемоглабина нужен препарат, кто что пил?
Привет девочки! Как вашм дела?Была в субботу на приеме у Г.Прошла осмотр, все хорошо, в этот раз за месяц прибавила почти 3 кга так всегда по 500-700 гр.прибавляла. Хотя так я не очень изменилась разве только живот вырос.Всетаки уже и малыш растет и … Читать далее
Можно делать? В области помышек.Делала в ноябре, после того как узнала о Б решила не ходить, а теперь лето… жара… эпилятором не могу т.к больно (((Еще девочки бакинки, кто щнает где можно купить кератин (нужно для выпремления волос)
Основные признаки имплантации эмбриона делятся на субъективные и объективные.К субъективным симптомам имплантации относятся:боли, тянущие, колющие или режущие внизу живота;слабость, нервозность, раздражительность;ощущение зуда, скребков в матке;ощущение … Читать далее