Кому назначал педиатр? Нам с 15 дня жизни назначили… Там в инструкции написано с 4 недель жизни… и по 1 капле в сутки… Кто давал своему малышу? со скольки недель и как часто
Во время родов получился разрыв мне кажется из за того что потуги часто наступали и я не могла дыхание правильное установить, читала что из за этого может быть.Еще малыш с рукой на лбу шел… да и малыш машаллах весил не мало (3510)… Мне там все зашили … Читать далее
2 ночи у меня легкий озноб был, под летним одеялом прохладно было.Не придала значение. Сегодня перед тем как помыться голова закружилась. Сходила приняла горячий душ, так приятно было.Потом пришла покормила малыша, и чувствую какое то недомогание будто … Читать далее
Всем привет, наконец нашла время написать о своих родах...17 числа приехала мама и мы с ней с нетерпением ждали когда же родиться малыш.Каждый день ждали… И вот во вторник 22.09.15 пошла на прием к врачу.Она осмотрела меня сказала что ребенок крупненький… … Читать далее
евочки что вы чувствуете во время тренировочных схваток? Особенно те кто тоже на 38 неделе...У меня твердеет живот, так чтобы поясницу или живот сильно тянуло с болью нет… просто чувствую напряжение по кругу и все… И сразу в жар или в пот бросает, лоб … Читать далее
Последние дни или уже неделю я по ночам часто стала ходить в туалет.И когда хочу такое чувство что мочевой полный совсем, тяжелый и сразу живот какойто тверже.Схожу нормально без болей и не так уж много как казалось.например часиков в 4 ночи и под утро … Читать далее