Кто где участвует? Посоветуйте хз опроие группы в контакте, одноклассники. Преимущество центральный регион и с помощью, Москва и область приветствуется. Одни кто сам занимается, пишите условия))))
Девочки кто недавно делал или собирается? Первое ЭКО иикрио — все было платное. Могу я по омс крио сделать? Что нужно?
Кто носил зимние слитные ласси
9 июня 2018 18:14
Как они в носке? До какой температуры без поддевы носили и в каком возрасте? Они реально идут +6 или нет? Нам зимой будет 2.5 года, сейчас рост 89 см не могу решить какой размер брать 92 или 98. Буду рада вашему совету и мнению. Всем добра!
Как у вас очередь в сад? Кто-нибудь уже ходит в гкп? 2015 г.р. когда дали на полный день? Боюсь что полный день как и гкп дадут только с сентября. Гкп сказали летом будут формировать, а нам уже 2 года будет. Кому-нибудь давали с 1.6 место? Интересуют … Читать далее
Всем привет!
Девочки назрели вопросы про сады в общем:
1. Сколько вы сдаете денег в саду в год? Сколько на подарки детям на дни рождения,и праздники? Какой стоимости подарки дарите на др? Другие праздники?
2.Сколько на подарки воспитателю(что дарите … Читать далее
Девочки из Рязани посоветуйте хорошего педиатора в мц Солнечный луч или забота, или где-то в районах канищево, приокский, на Московском.
Педиаторы нужен для постоянных консультаций и грамотного проведения вакцинации.
Спасибо!
Кому как азначали в каком возрасте? нам 5,5 мес, бифидум 5 доз и лакта 5 доз, сомневаюсь. Потому то раз сказал, ну сколько там в пузырьке, вроде 3, вот давай его. А там не 3 дозы, а 5.Как давали? насколько разводили?
Встал вопрос о выборе поильника, приучпть дочку пить, кто каким пользуется? Что нравится, что нет? С носиком или с трубочкой? Дочка водичку только с ложечки пьет пока, но в связи с назначением канефрона и необзодимостью пить, надо приучать ее самостоятельно … Читать далее
Нам выписали, дочке не нравится, мне тоже))) а пить надо, скажите сколько капель в каком количестве жидкости разводили? Я пробовала на 3 ч.л. воды и чуть сахарку — не пошло, на 3 ч.л смеси тоже не очень. Нам назначили 8 капель, мы на св. Воду вообще … Читать далее
Девочки кому назначали мирамистин напишите как его применять? У дочки 5 мес, вульвит. У кого нибудь высеявали у деток протей именно во влагалищных выделениях? у нас в моче, но в низком титре, вроде как туда откуда то попадает, а вульвит визуально есть, … Читать далее