Да, это он, уже готовНе смогла сделать потолще, как хотелось, техника бытовая, не потянула. Но вот, что вышло)) А так выглядит сзади
Это на нашем стульчике
Галерея
Смотреть все фотографии
Внимание всем!
31 марта 2016 22:35
Девочки — красавицы! Если вы проводите много времени на сайте беби.ру и хотите более активно участвовать в его жизни, нажимаем на ссылку ниже) http://www.baby.ru/blogs/post/458367512-228884146/
Похвастаюсь что ли
31 марта 2016 15:44
Пока сын спал, а дочь в саду еще, решила я обновить гардеробчик ее Кате. Оценивайте, критика приветствуется. Платьишко, а это жакет. Слепила из того, что было, как говорится.
Сегодня мама прислала мне на обработку вот эту фотку это уже после редактирования. Вот оригинал Обрабатывала в фотошопе, но не в этом дело. спросила у мамы, кто на ней. Оказывается это мои прабабушка и прадедушка. Фото сделано в 1947 году. На руках … Читать далее
11 лет своей жизни я была рыжей. По настоянию своих родственников ( особенно мамы, которой и приходилось мазать меня хной) ушла от рыжего и стала блондинкой. Уже 2 года маюсь будучи сивой, всякий раз руки чешутся перекраситься. Вот не пойму это привычка, … Читать далее
Мамули, хочу спросить у чьих деток была такая бяка? Когда обнаружили, когда оперировали? Использовали имплант? Наш хирург готов прямо сейчас разрезать, а другой говорит, что до 5-ти лет лучше погулять… Ясно, что нужно третье мнение, скоро поедем. Интересует … Читать далее
Ну как? Товарищи, вы же в России живете, как можно не знать родной язык? Я не говорю, что все должны быть филологами, но знать что слово будущее пишется без «ю», что все-таки винегрет, и никак иначе. И сетка на окнах мОскитная. В конце концов всемогущий … Читать далее
У дочи грыжа. Хотим делать операцию в Смоленске. Здесь про направление даже не заикалась, Тихомиров сказал, сам сделает. А нам сыкотно тут, однакоВопрос, как туда попасть? Поедем в ОДКБ по полису ОМС. Знаю, что там на операции очередь. Нам, наверное, … Читать далее
Ох и долго же меня тут не было Не, ну, конечно, периодически заглядывала, читала ваши постыСпасибо, что не удалили)) Почти полгода прошло, дочь благополучно пошла в сад, 3 дня в месяц, ну и ладно)) Сын уже жжет, Аня в его возрасте и половины не могла … Читать далее