Наконец-то)) Уже второй день дома, а началось все в понедельник… В 6 отошли воды, 2 часа ждали схваток, тишина… В тот день были все врачи на месте, но на родах была Львова, она поставила мне окситоцин, потом еще один укол чего-то и тут началось… Боли … Читать далее
Что то у нас в РД хрень какая то творится, у всех поголовно нет молока, еще можно понять вторые-третьи сутки после родов, но есть и те, кто до выписки не может раскормиться, единицы девченок кормят сами, а так как ни гляну все за смесью таскаются. Ходит … Читать далее
Сижу и пытаюсь расчитвть срок своей беременности. У меня было два незащищенных па, 18 ноября и 4 декабря, меськи пришли 21 ноября. Если верить узи и гине получается, что я забеременела за три дня до месячных, разве это возможно??
В пятницу я побеседовала с Жицем, и он мне объяснил так, что Иванов не в штате, он как и прежде работает в москве, здесь иногда дежурит, когда некому. И после беседы мне провели и ктг сделали, и такие милые все стали…
Лежу на сохранении с давлением, лечащий врач Аверинова, ттт пока все норм, лечение помогает, сегодня еще Синестрол назначила. Принимал меня Иванов, тот самый… свин и хамло, он даже не удосужился меня осмотреть… Завтра на обходе будет зав отделением спрошу … Читать далее
Второй день лежу уже в рд, поступала с давлением, сейчас норм. И сегодня на обходе врачиха назначает мне синестрол, насколько я знаю, его колют, чтоб усилить сокращения матки и вызвать выкидыш. Таки возник вопрос, мне-то зачем, я не против родить раньше, … Читать далее