Анастасия Гаврилова
Вязьма
Была в сети 19 августа 2017 21:00
Все
7 веских причин, почему не стоит размещать фотографии своих детей в интернетеВ наш век социальных сетей многие испытывают непреодолимое желание выложить своих деток в ленту, показать, насколько…Читать далее
519
Пополнила гардероб дочки платьем и сарафаном. Платье из батиста, легкое, как раз на жару… надеюсь погода разгуляется. Сарафан из поплина, довольно плотного, хорошо держит форму, выглядит, как…Читать далее
299
Этот вопрос встает сразу же перед теми, кто собирается научиться шить. Так как с этим вопросом ко мне обращаются постоянно, то я с удовольствием поделюсь с вами тем, что знаю об этой теме. Через…Читать далее
631
Спустя сутки нашла времечко сотворить пост о нашем дебюте в кулинарииНашла новый рецептик вафлей и решила попробовать испечь. Естественно позвала дочь на помощь Она всегда с удовольствием мне…Читать далее
279
Девоньки, кто знает, как сделать йогурт густым? В первой йогуртнице делала из магазинного молока 3,2% с Эвиталией, получался замечательный, густой, не кислый йогурт. Я его и так ела, и вместо…Читать далее
195
Мама настаивает, чтобы я попробовала от насморка дочке помазать носик раствором хоз мыла. Говорит, ей посоветовала подруга на работе, у той 6 внуков, и всем лечат насморк именно так. Причем…Читать далее
3495
Недавно обновила чехол на гладильную доску Купила недорогую бязь, за 1,5 метра вышло 140 рублей. Из остатков ткани вышел домашний халатик для моей куклы Ох и любит она позировать со словом…Читать далее
276
Никогда раньше не шила ничего подобного. В основном платьишки для своей куклы, и ее кукол. Иногда принцу портки шаманила. А тут пишет мне одноклассница, спрашивает про ателье, где можно сшить…Читать далее
#Рукоделие
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще