какой сайт подскажите не помню эбит что ли? одежда там всякая...
У дочи на губах выскочили… Как лечить? Врач нам сказал витамином а мазать, что это не герпис и прочее, но витамин не помогает… может кто знает средство, спс!
Девоньки, всегда мучал вопрос какие зп в среднем у нас, я получала около 20т, но почти все в моем окружении намного больше ))
Девчонки, подскажите про садики… посмотрела в элект. очереди мы на сентябрь 2015 года 37 и в др сад 67… это значит мы не попадаем? Что надо сделать, чтобы местечко было. Спасибочки.)))
Подскажите пожалуйста как это сделать? И сколько идет товар? И как качество? Спасибо )))
Девоньки, подскажите что-нибудь оригинальное, своими руками… и желательно что-то с фото ))) спасибо за идеи!!!
Всем привет! Итак учебный год подкрался незаметно ))) сегодня была на собрании в школе… и ничего конкретного учитель нам не сказала, зато 2500 уже сдала и еще на охрану принести надо потом и т.д. Если так пойдет мы станим малоимущей семьейда и сбор в … Читать далее
Девчонки, подскажите… мучает вопрос что мне выбрать видеокамеру или зеркалку… про фирмы посоветуйте, спасибо ))))
Девоньки, кто слышал что? В новостях и инете нет ничего, а инфа есть (сарафанное радио)...
Девчонки, вот приглашают беженцев из Украины люди… это очень добрый и правильный поступок, но меня мучает вопрос… как жить и содержать их… ладно потесниться можно, а продукты? Ладно месяц, два прокормить лично мы сможем… но наверное, не более. Я не работаю, … Читать далее