наблюдала картину.папа везет сына на санках.санки переворачиваются, ребенок вываливается.папа не заметив этого едет дальше.потом очнулся и вернулся за ним.отряхнул и они дальше поехали.
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить — если девочка розовую, если мальчик — голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал … Читать далее
вот только у меня так? у мужа если что случается(машина сломалась.на работе неприятности и т.д.)он молчит.со мной не разговаривает.когда начинаешь спрашивать он очень грубо отвечает.чуть ли не на *** посылает.подойду поцеловать-орет.как все наладится … Читать далее
я сегодня пошла в гости к брату.сидим разговариваем.сноха тоже беременная и есть старшая дочь.11 лет(хочет сестренку).так вот разговорились про то кто у нас будет.ну и слово за слово я говорю что хотела мальчика(будет у нас девочка).на что ира выдает … Читать далее
девочки, написала список что нужно купить.посмотрите пожалуйста, может что лишнее, может что не хватает и надо добавить1.кровать.матрас.одеяло.бортики.балдахин.постельное белье.мобиль.клеенка2. ванночка.горка.ковшик.полотенце.термометр3.коляска4.бутылочки … Читать далее