даже не столько от рук как от тити.кормлю лежа.она спит только возле тити и на диване.остальное время орет.переношу если сразу просыпается.на руках у папы любит сидеть.
наслушались мы всего.и что отец увидев такого страшного ребенка не подойдет к нему.и жену любить не будет.и в обнорок упадет он.короче муж идти на роды не хотел.договорились что будет со мной при схватках.потом выйдет и как малышку помоют.взвесят и все … Читать далее
болит спина, поясница ужасно болит.в туалет по большому не могу сходить.на прокладки не много крови.живот болит.но не сказала бы что схватки.мужа разбудила.сказала пей чай и поехали.а сейчас вот думаю схваток то вроде нет.может зря я поникую.че скажи … Читать далее
муж лег на грудь(во сне, не специально)и от туда потекло молозиво.мало живот на пол дивана, теперь еще и грудь мужу спать мешает.скоро бедный наверное на пол уйдет спать
Как сделать, чтоб детей не было
9 марта 2013 17:22
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: — Как сделать, чтоб детей не было? — Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно — климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к … Читать далее