у мужу болит спина, между лопатками.на больничный идти не хочет.говорит сейчас дадут на 10 дней а там праздники и получится пол месяца на больничным.в инете нашли что мин больн лист 3 дня.дадут ему со спиной 3 дня? и вообще что это может быть?
Кто покупал детям такие, сколько лет ребёнку было. Понравилась? дочка свою простую и кушать с собой берёт. Кормит и на свой горшок сажает.вот и подумала про такую куклу
у нас неожиданно выпал снег и на улице -2.вчера еще +5 было.а позавчера вообще тепло было. по определенным причинам мы без зим обуви, если я одену осенние и добегу с ребенком до магазина ножки замерзнут? ума не приложу как теперь сходить.и ребенка оставить … Читать далее
Если ТЫ… не нравишься СЕБЕ… — сходи на пляж,… посмотри на ДРУГИХ,… и ты поймёшь, какая ты КРАСИВАЯ...!!! это в инете нашла сейчас, и сразу вспомнила как я себе купальник искала, чтобы скрыть все свои *прелести* после родов, а когда купаться пошла поняла … Читать далее
предложила днем сегодня подруги чтобы она вечером зашла в гости ко мне, муж уйдет к другу.та сейчас вот спрашивает как я отнесусь к тому если я она еще приведет подругу с новым её парнем.мне вроде и подругу обидеть не хочется, но и этот парень мне тут … Читать далее