Подстригла свои волосики, сделала лесенку, хоть она и не в моде)) Оказывается, у меня с одной строны волос почему-то меньше, и на прямых волосах это очень заметно, поэтому предложили сделать лесенку) вроде теперь всё хорошо!
Встала с утра с ощущением тяжести с левой стороны, где сердце. Тяжело делать глубокий вдох, ощущение будто кирпич на груди и давит на левую сторону. Щас при нажатии на левую сторону чувствую боль, будто до синяка дотронулась. Никаких физ нагрузок не … Читать далее
Сколько раз в месяц пьёте пиво? Только честно?. Вопрос именно к тем, кто любит.
Алкоголь - зло, пиво- зло - всё мимо, пожалуйста. Хочется послушать реальные ответы.
Кто сейчас берёт, расскажите, как вы это делаете? Я смотрю на платежи и просто в шоке, от 60 000 в мес
У нас доход в месяц около 80.000, и то не всегда.
Расскажите подводные камни, кто брал. Новостройка точно не вариант. Живём на съёме и платить за … Читать далее
Наряжаетесь ли на утренники, допустим, на 8 марта, на 23 февраля, на новый год? Я обычно хожу нарядная, но многие одевают джинсы, футболку. И я, думаю, это нормально? Или я просто загоняюсь и надо ходить в том, что нравится?
Вот щас утренник, посвящённый … Читать далее
Хочу поделиться историей своего старшего сына, возможно, у кого-то есть такие же детки и вы поделитесь, что вы делаете в таких ситуациях.
Сыну скоро будет 6 лет и он любит быть один. Дома меня это не напрягает, когда он гулял на площадке, а вот в саду … Читать далее