Сынок всю ночь вертелся, просыпался плакал, при чём каждые пол часа просыпался плакал.Потом вообще проснулся и сидит смотрит, еле уложила.Никогда такого не было((Вот что это может быть?
Девочки, мы с мужем оч часто начали ругаться… По два дня не разговариваем потом миримся, это гдето на 3 дня, потом снова ругаемся… Разговаривать он не хочет.У меня ощущение, что он потерял ко мне всякий интерес… Снова вот 2 дня не разговариваем.Сегодня … Читать далее
Девочки, у меня ребёнок без тити никак… после того как мы отлежали в больнице ничё из прикорма норм. не ест, на что то даже рвота… Я вообще не представляю даже как быть, каждый час возле тити, просит прям не может… Я не представляю, как буду отучать … Читать далее
После больниц сын вообще не сидит в коляске.Максимум 15минут, потом начинаются капризы, крики, плачь.Мы уже с мужем незнаем, что делать.Приходится выходить с ним и укладывать его баиньки в коляске… А больше никак не подышишь свежим воздухом(((Что делать … Читать далее
В последнее время мы с мужем часто ругались… Я решила разнообразить вечер… Воооот.После этого как то муж начал относится ко мне нежнее чтоль!!! Надо почаще устраивать такие вечера.А вы устраиваете сюрпризы и романтические вечера своим 2ым половинкам … Читать далее
Дело в том, что как только я начинаю вводить прикорм сыну у него начинается рвота.Мы на ГВ!!! Если ничего не даю, всё норм.Темпы нет.Вялый такой.Уже второй раз за неделю такое.Как прикармливать то?