Вот говорят, что дочь повторяет судьбу мамы, а сын папы.так ли это!? Вот сколько знаю примеров и не сомневаюсь в этом!!! На сколько у вас вот происходят такие повторы?
Дорогие мамочки, наверное это самый чаще задаваемый вопрос! Сыночке скоро 1год и 4 месяца.Он у меня висит на тите.спать ночью без тити не может. Через полтора месяца у меня сессия в другом городе, и вот думаю отучить его от груди, чтобы не травмировать … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, какие выплаты или какие преимущества у мамы, которая воспитывает ребёнка одна? На что можно подавать документы, чтобы получить какую нибудь помощь от государства нашего???
В последнее время стала очень раздражительной, быстро завожусь.Вот вчера вообще натуральный нервный срыв произошёл, из-за чего на меня налетела свекровь с кулаками впервые, я опрокинула стол, она меня кулаками, ещё когда уходила, кричит скажи спасибо … Читать далее
У нас до года были медотводы, и вот тока начали прививки делать, и мы с мужем решили АКДС на месяц отложить, правильно ли мы сделали?!(((Как ВАШИ ДЕТКИ ПЕРЕНОСЯТ ПРИВИВКУ? Слышала, что сейчас запрещено делать в попу, так как там много кровеносных сосудов, … Читать далее
Совсем стал серьёзный мальчик… Активно проявляет своё недовольствие.Говорим: папа, мама не получается пока, дай, игрушки у него тетей, машет привет-пока, танцует под любую музыку.Начали ходить ещё не уверенно конечно… Сегодня на улице с психами отпускает … Читать далее