Девочки привет?. Всех с прошедшим праздником?. Как провели его?.. Мы отлично??. Ездили на дачу на целый день?. Доченька практически целый день спала на свежем воздухе??. Жарили шашлыки?, кушали тортик?, парились в сауне??. В общем день прошел замечательно … Читать далее
Вот и пролетел не заметно месяц с момента рождения нашего ангелочка, нашей сладкой девочки?. Держу ее на руках, и каждый раз задаюсь вопросом, как же раньше я без нее жила?. Растем мы отлично, хоть и не мерелись еще, но прям видно как доча вытянулась☺ … Читать далее
Девочки привет. Кто когда после родов начинал заниматься спортом? У меня ЕР и в субботу уже будет месяц, можно ли потихоньку начинать качать пресс?
? 3 недели моему счастью?
26 февраля 2016 09:13
Девчат всем привет?. Как ваши дела? Наши хорошо, мы растеем, и радуем собой всех окружающих?. На улице погода шикарная☺, и мы с дочей активно гуляем?. Ждем весны и еще большего тепла?????
Девчат всем привеет?. Как ваши дела? Наши отлично?. Растем не по дням, а по часам?. Кушаем, какаем, гуляем, спим?. В общем все у нас прекрасно?. Смотрю на свою Велечку думаю как я раньше жила без моего ангела??. Любовь всей моей жизни?
Блюдо для двоих?
15 февраля 2016 19:47
Девчат привет. Посоветуйте вкусное блюдо для двоих? Что нибудь необычное?
Девчат всем привет?. Как ваши дела? Наши хорошо, потихоньку растет наш ангелочек?. Я вполне справляюсь со своей ролью, безо всякой помощи?. Кг стремительно уходят до б веса уже осталось 1,7кг? что без сомнения радует, но до идеала еще ой как далеко, … Читать далее