Всем привеет👋. Что то мы совсем пропали😊 да просто я наслаждаюсь моментами материнства💕 — это так крууто👌👍. Вот нам уже целых 4 месяца😊🎉🎈🎀. Растем мы не по дням, а по часам😉🕛. Доченька очень много чего умеет, и перевернулась на днях сама со спины на … Читать далее
Ну вот и пронеслись эти 3 счастливых месяца как один день😊. Нашей сладкой карамельке🍥 сегодня уже целых три месяца, а чувство будто это сладкое сокровище с нами всю жизнь😊💕. Соску с бутылочкой мы все так же продолжаем не брать😄, но я не унываю и все … Читать далее
Всем привееет. Как ваши дела, как детки? Мы отличнорастем, радуем маму с папой все больше и больше. Весим 5300 гр и 58 см роста. Все уже понимаем и становимся хитрюльками. И вот немножко вам нас
Девчат привет✋. Хотела поинтересоваться наша доча резко перестала брать бутылочку и соску практически не берет. Что это может значить? Больше не возьмет или это временно?
Девочки привет✋. У меня вопрос есть ли среди вас такие которые на время отлучения от малыша кормили смесью? Раньше когда она была малютка я могла сцедить и оставить без проблем, но сейчас уже пошел 3й месяц т сцедила столько сколько она ест просто не … Читать далее