Девочки а кто делал ремонт с малышами на руках? У нас останется еще немного доделать, после рождения ребеночка. Сейчас никак не получается, к сожалению. Интересно узнать кто был в такой ситуации, как мы)
Девочки привет. Вот я на ранних сроках пропила фолиевую кислоту 2 недели и месяц Элевит. После пошла на прием к гинекологу она сказала что все больше ничего не нужно пить. Чувствую себя отлично. Вы сколько по времени принимали витамины?
Всем привет девочки. Мы растем не по дням а по часам. Уже 21 неделька, время несется и я потихоньку начинаю быть похожей на колобка. Животик уже очень хорошо видно, пиночки каждый день ощущаю все очетлевей и сильней, думаю у меня растет будущий футболист … Читать далее
Кто где живет?? Шымкент
30 сентября 2015 10:19
Девчат кто в каком районе живет? Давайте встретимся как нибудь, погуляем?
Девочки кто сколько набрал в весе? Неважно на какой вы недельке.
Анализы. Шымкент.
29 сентября 2015 09:09
Девочки подскажите. Мне на прием 5 октября. А мочу сказали сдать за день до приема. 4 это воскресенье, можно ли ее сдать в воскресенье?
(((
28 сентября 2015 09:50
Вот больше всего боялась заболеть, и что вы думаете, со вчерашнего дня першит в горле, закладывает одну ноздрю, и чихаю. Блин ну вот почему такой закон подлости (((( А в целом чувствую себя отлично. Девочки подскажите что можно попить?.. Вчера пила чай … Читать далее
Малыш с каждым днем все чаще и чаще начинает меня пинать. Скажите пожалуйста нормально ли это, что в одно место бъет? И еще наш папа тоже сегодня почувствовал пиночки
И опять я с вопросом. Рожать мне в феврале, в конце почти. В чем лучше быть нам на выписке. Слип и теплое одеяло. Либо ползунки и распашонка и теплое одеяло. Или может у кого есть еще варианты?? Очень жду ответа.