Всем привеетик! Наконец-то мы закончили наш ремонт, ну как сказать закончили, преостановили, что планировали сделали, а остатки остались на весну-лето. Будем доделывать ремонт с хозяйкой, нашей сладкой малышкой. После месячного беспредела дома, грязи … Читать далее
Перекусы??
10 октября 2015 17:50
Девочки поделитесь советом, кто чем перекусывает, по мимо обязательных приемов пищи? Жду ответов☺
Девочки всем приветикВот нам стукнула уже 22 неделька. Мы растем, весим уже 460грамм, и пинаем маму во всю. Папочке тоже каждый день привет передаем, а он просто безмерно этому рад. Фотографии доченьки каждый день разглядываем с умилением, и не можем … Читать далее
Всем привет. Хочу рассказать вам как я обрадовала своих родителей о том что мы в скором времени станем самыми счастливыми родителями. Сообщила маме я в день ее рождения. Отсылаю значить фотки ей с поздравлениями, делала коллаж с фотками. И на последок … Читать далее
Ну вот я и сходила на очередную встречу с нашей принцессой. Что сказать я растрогалась… Мне показали все все все в плоть до пальчиков рук и ног, и даже то самое любимое сердечко, которое бъется внутри меня. Атаханова мне безумно понравилась, мой очередной … Читать далее