Всем привет👐. С огрооомным опозданием, но все же пишу очередной пост нашего взросления на еще один месяц😊. Вот нам уже целых 8 месяцев🙆ужас как же молниеносно несется время, так хочется его хоть на немножечко остановить😑, но понимаю сто это не реально, … Читать далее
Всем привеет👐. Вот нам уже целых 7 месяцев💓. Время несется со страшной скоростью. Иной раз прям так и хочется его остановить, но увы и анекдоты в наших силах..😄. Доченька прям на глазах растет, весим мы уже 8900, маме руки отрываем капитально😄😄, рост … Читать далее
Девчата всем привет 👋. Мы совсем пропали, даже пост с 6-ю месяцами выкладываю поздно😊 а виной тому наш ремонт 🏩в нашем гнездышке. Полтора месяца дурдома😑, ремонт с маленьким ребенком -это конечно что то ужасное 😑, но слава богу мы его пережили, и дома … Читать далее
Прмвет девчат👋 я прям злая не могу. Живем щас у мамы, т.к дома ремонт, живем в одном доме с ней но в разных подъездах, и вы знаете у нас их в разы меньше чем у мамы😡, дочу кусают задолбали. Каждый день новые укус, и прям такие краасные ужас смотреть … Читать далее
Девчат всем привет👋. Вот нам уже 5 месяцев, представить не могу целых пяяять, вот время все таки летит… Дочи меняется каждый день😊я прям не успеваю за ней💋такая кнопочка наша, вроде вчера родилась, а уже 5 месяцев, безграничной любви и счастья 💖. . Болтаем … Читать далее