девочки не пойму что за фигня у дочки!!! ;(((( мы пошли в садик уже как 3-я неделя пошла! позавчера не повела, поднялась температура до 39.вчера пошли в больницу сказали якобы орз назначали лечение.в общем у нее уже 3 дня температура, периодически сбиваю … Читать далее
позавчера ходили с друзьями в сауну с детьми обоим по 2 года.вроде их не раздевали но видимо был сквозняк когда мужики выходили курить и этого хватило.вывод ночью поднялась температура 38,4.днем держалась 37.в садик только пошли, водим уже неделю, вчера … Читать далее
девочки посоветуйте маски для укрепления ногтей.У меня постоянно ломаются так как тонкие.Ногти хочу свои отрастить уже давно! потом хотела нарастить, но снова передумала! слышала нужно на ногти носить сок лимон говорят помогает! а вы чем пользуетесь … Читать далее
девченки какие вы проходили анализы во время беременности ЗППП? просто я тоже по беременности сдавала анализы и сейчас не помню там вроде какие то 3-4 заболевания.и у меня обнаружили уреаплазму! я пропила курс вильпрофена.и скорее всего не вылечила.так … Читать далее
девочки дочки вчера исполнилось 2 года.хотим ей волнистого попугая купить! кто с этим сталкивался? как выбирать? говорят лучще брать зеленых самцев и маленьких они будут разговаривать! что посоветуете???
девочки кто заказывал такие силиконовые магнитный кольца для потери веса на сайте teanydeal.Эти кольца для похудения воздействуют на среднюю и нижнюю часть тела, то есть заставляют худеть живот, бедра, внутреннюю сторону голеней, паховую область – те … Читать далее