Девочки Стерлитамак кто ходил в боулинг клуб.ни разу там не была. вот хотим с мужем сходить! Как вам понравилось и где лучше в нашем городе и какие цены?
девочки у дочки температура держится 5-йдень не спадает и сопли. как 2 дня даю амоксоцилин. вчера ходили к врачу она говори типа нужно колоть уколы цифозолин я отказалась. она естественно начала на меня орать, что я тупая мамаша и ничего не понимаю … Читать далее
Девочки кто сталкивался с ячменем? сегодня дочка пришла с садика ей 2,3 и смотрю у нее на левом глазу на верхнем веко ближе к носу какое то красное пятно.посмотрела поближе мне кажется это ячмень. Он еще не созрел.Только маленькая шишка появилась.Мама … Читать далее
какой то кошмар!!! Мы переехали в съёмную квартиру.дома новые соседи тоже все приличные не алкаши. Квартира была пустая за исключением в комнате кровати и хозяйского матраса. Мы прожили там неделю и муж начал замечать, что его кто то кусает! по телу … Читать далее
девочки кто работает продавцами консультантами бытовой технике.Завтра выхожу первый день на стажировку. Боюсь!!! Ранее в этой сфере вообще не работала.
девочки а можно ли работать штукатуром-маляром без опыта работы? Просто сейчас ищу работу.тетя предложи идти к ней в строительную фирму.говорит зарплата в пределах 18 тыс. говорит можно и без опыта, говорит якобы там ничего сложного нет.Как вы думаете … Читать далее
девочки у нас горе в родне! моя двоюродная сестра была на 33 месяце беременности.Сами мы живем в Башкирии г. Стерлитамак. Небольшой провинциальный городок! Моя сестренка наблюдалась в жк все было нормально, и обследование и и все узи и анализы. На все … Читать далее
девочки! Кто нибудь слышал о косметике Мейтан вчера мама приобрела себе и мне всякие маски для лица.Очень классные и недорогие. Или может кто занимается этой косметикой т.е распространяет? какие там условия? хочу тоже заняться ее!
Сеня дочке пришла платежка за садик.вот я и смотрю.В сентябре мы начали ходить в ясли.Нам 2.2 года.В сентябре мы заплатили за полный месяц а это 1200 руб.Хотя ходили очень мало.Воспитатель сказала типа первый месяц платите за полный а в след.высчитают … Читать далее